Gebäudegestaltung

Herr König und Frau Deisenroth leiten die Gruppe der Gebäudegestaltung.
Die Lehrer sowie die 25 Schüler, die in zwei Gruppen aufgeteilt sind, haben das Ziel, die Schule zu verschönern, in dem sie streichen, putzen und vielleicht Beete anlegen. Dazu kommen das Schulwappen und andere Bilder z.B. Comicfiguren, die an die Wände gemalt werden sollen. Diese AG arbeitet also wenig theoretisch sondern mehr praktisch.
Bis jetzt haben sie den äußeren Teil der Schule geputzt und teilweise gestrichen.
Doch die Schüler haben sich ihre Aufgaben in manchen Dingen anders vorgestellt, sie haben z.B. nicht gedacht dass sie putzen müssen. Außerdem haben die Lehrer sich das Besorgen von Material nicht so schwierig vorgestellt.
Trotz dieser kleinen Makel gefällt es der Gruppe sehr gut, den Lehrern ebenfalls und sie sind sehr zufrieden mit ihren Schülern.

16.12.2009