Unser Förderverein Realschule an der Burg

Keine Schule kommt ohne einen Förderverein aus. Unser Förderverein wurde am 21. Mai 1991 von vier Eltern und vier Lehrern gegründet. Wir engagieren uns, weil unsere Projekte direkt für unsere Kinder bestimmt sind.
Jede/r Schüler/in hat die Möglichkeit über den Förderverein seine Schulbücher zu bestellen, auch ohne Mitgliedschaft. Die Gewinne fließen direkt in Verschönerungen des Schulalltags, nur der entsprechende Antrag muss gestellt werden.
Der Förderverein hat viel an dieser Schule verändert z.B. wurden für den Informatikunterricht einige Computer angeschafft und Nähmaschinen für den Textilunterricht. Das Geld kommt ausschließlich von den Mitgliedern. Das heißt je mehr Mitglieder, desto mehr Geld steht unseren Kindern zur Verfügung. Für die Zukunft ist schon einiges in der Planung, aber wir möchten noch nichts verraten!

SIE wollen uns unterstützen?
Den Beitrag bestimmen Sie, ab 1,- ¤ pro Monat kann man Mitglied werden. Alle Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Bankverbindung:
Sparkasse Herne
BIC: WELADED1HRN
Anmeldungen und Kontakte können Sie über Herrn Schneider und Frau Gödeke knüpfen!

Natürlich suchen wir auch immer Ideen und "helfende Hände"!!!

Weitere Anschaffungen des Fördervereins: ein Schlagzeug, Mikroskope, Esstische, CD-Radiorecorder, Tschoukball-Netze und vieles mehr.

Vorstand:
Dunja Pflugmacher & Bianca Christ